Danoninho de kerfir ( Morango)

 Oi pessoas! Aqui é a Mandy! Pensem em uma garota que ama, mais ama de paixão o calor (rsrsrsrs). Por isso hoje quiz compartilhar essas receitinha com vocês. Eu ja postei do sabor maracujá, porém a receita é um pouco diferente dessa que eu vim trazer hoje. Eu vou deixar o link aqui em baixo para quem quiser dar uma olhada. Bom vamos á receita de hoje:

¤ 1 pacote de suco de morango.
¤ 1 pacote de gelatina de morango.
¤ açúcar (á gosto).
¤ 1 litro de yougurte desorado.
¤ 1 litro de yougurte com soro.
Obs: quem não tiver kerfir pode ser o yougurte do mercado também.
 ¤ Morango (opcional).
 ¤ Copinho de café.


 1-Comece preparando a gelatina como manda na embalagem, mas você só vai fazer até a parte que ferve a água e coloca a gelatina para disolver. Esquece aquela etapa de colocar água fria.

2- Use a mesma medida de água fervida que você usou na gelatina para preparar o suco. Porém desta vez vai ser a água fria. ( agora está explicado o pq que eu falei para não adicionar água fria na gelatina).

3- Bata todos os ingredientes no liquidificador. Se você tiver os morangos, coloque apenas uns 5. E quarde o restante para decorar.  Após ter batido os ingrediente, despeje nos copinhos.



4- Para finalizar. Coloque na geladeira até que pegue consistência.


 Bom pessoas por hoje é só isso espero que tenham gostado da receitinha. Um beijo e um forte abraço! Xau s2.


Comentários

Postagens mais visitadas